Здесь было множество зонтов...

Владимир Прохода
       Вдохновением картина:

Здесь было множество зонтов,
Ещё листва,
Картина детства, моих снов,
Оплот тепла...

Лежали фрукты на траве,
Как натюрморт,
Всё кисть оставит на холсте.
Ещё аккорд

Хотелось выдать Вам на бис,
К чему слова,
На миг как будто день завис,
Лучей игра

Ах, эта Осень так мила,
Букет палитр
И грусть её мне так близка,
Ещё пленит...


 П.В.М.        26.03.2018г.