О везении и о надежде

Венера Фадеева
Хоть в жизни раз,
Хоть иногда
Приходит радость
В дом печальный.
Так падает
В ладонь звезда
И с ножки
Башмачок хрустальный.
Нам жить и жить
Ещё века
Добро со злом
Ещё померятся.
И остаётся нам пока
Ждать чуда
И опять надеяться!