Осколки гроз

Андрей Кац Доктор
А что, если неба не хватит
И Юрген проспит эпилог?
Живу в 23-й палате
Без задних (практически) ног.
Кузнечик любви. 
Стрикачило.
(Не пачкайте рифму, друзья!).
...А небо шумело и шило
Всё то, чего склеить нельзя,
Осколками гроз (по субботам).
Ты знаешь, что небо не здесь?
У Юргена ночью икота
И хочется мысленно есть.

Укусы сродни поцелуям.
Повязка печёт и печёт.
Живу обнулён.
Отъиюлен.
Не слыша обратный отсчёт.

    doktor (В.Столяров "Дыхание солнца")