Чем жива...

Виктория Пискунова
Я больше не Люблю - не чувствую тебя,
Так и живу: есть дым, но нет огня...
Лишь вспоминаю, как горела на ветру:
Всю ночь в трудах, и сон к утру...

Проснувшись, я искала твой ответ,
Решая ребус, шла на яркий свет...
Ты тоже ведь горел и верил в Чудеса,
Запрятав свой ответ в укромные места...

Страдали оба и мечтали об одном:
Влюблённый взгляд, уютный дом...
Красивая мечта, ей сбыться не дано,
Так больно понимать! НО! на душе светло...