Снова страсти небесные сходятся

Любовь Кравцова
Снова страсти небесные сходятся.
Снова боги небесные ссорятся!
Рвут у нАволок ткани шелкОвые,
дорогие подушки пуховые.
Набивали их руки прилежные.
В них лебяжьи пуха белоснежные.
Полетели к земле, тихо крутятся.
Пух Весне на ресницы опустится,
веки юные удлинённые,
глазки синие полусонные
не даёт приоткрыть милой путнице.
И сапожки промокли в распутице.

            26 марта 2018 г.