Другу, шутливое...

Алина Коч
Ты пренебрег,меня покинув.
Но в ситуации,скорбя,
тебя,мой друг,"ни в жизнь не кину!",
Великий пост-не время сна!
Бди,бей поклоны,сокрушайся
о всех грехах,что в наш удел...
Земных вериг ты не чурайся:
Господь терпел и нам велел!
Он троицу любил и любит...
И жизнь завет Его хранит.
Пусть неудачным август будет,
декабрь-забыт и март-забыт...

Но чудо нам... апрель... вершит!