Бежит за волной волна...

Алексей Беляев 4
Бежит за волной волна.
И я по воде голубой
Пускаю кораблик свой.
Бежит за волной волна,

А чайки кричат, кружат.
Над морем  числа им несть
Поют прощальную песнь.
Над морем кричат, кружат

И нет нам пути назад
Пока небосвод глубок.
В соцветьях из звезд и строк
Не будет пути назад.

А море солено до дна,
Как слезы твои, что о пирс
Разбились, когда разошлись
Пути наши в море без дна.

Бежит за волной волна,
А чайки кричат, кружат.
И нет нам пути назад
А море солено до дна.