Не нужно...

Венера Фадеева
Не нужно оставаться
Нам наедине.
По звёздам я читаю
Несказанные фразы.
И всё, что на бумаге
Пускай сгорит в огне...
Нет, мысли и мечты
Огонь сотрёт не сразу.
И постепенно тает
Тьма за моим окном
Рассвет встаёт над морем,
Развеяв краски ночи,
Сливая мои мысли
В единое пятно,
С мечтою расставаясь,
Я сожалею, очень!
А мой туманный разум
Лишь солнце оживит,
Пробудит ото сна,
Согреет лаской,светом,
Оно мечты развеет
И счастьем напоит,
Научит,как терять
И не жалеть об этом!
Ведь это просто так,
Обыденность и жизнь,
Которая у всех
Всегда полна проблем.
Сон разума лишь в ночь
Рождается на свет
Для жизни той,
Что днём
Прошла без перемен.