Крутые тачки с эстакад...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Крутые тачки  с эстакад
Сияют глянцево боками,
Чтобы ребёнок был не рад
И жил с надутыми губами.
А где квартира для дитя?!
Где взятка, чтоб не быть солдатом?!
Разгневан отпрыск не шутя,
Ты мама, очень виновата.
Упрёкам  множество причин,
И никуда от них не деться…
Ведь мать – раба, сын - господин.
Мать без ума, а сын без  сердца.