Чертовщина

Геннадий Давыдов 3
Черти сводят с ума, а бес путает,
Сатана надо мной надсмехается.
Купидон, Амур, Ангел не слушают,
Муза с Лирой вовсе не чувствуют...
Как судьба надо мной издевается.

Сатана-погань, чёрт-дурак, бес-урод
Ко мне в душу засели нахально-
Посылают ко мне женский род-
Ну, а я веду образ свой, как идиот-
Меня гложет мораль аморально.

Как изгнать эту троицу в ад?
Как из сердца прогнать грех паскудный?
Я одной только женщине рад!
Мне с чертовками сущий не лад.
Тошен Рай, где бардак безрассудный.