мне хотелось делать вам больно

Мария Рабовалюкова
Мне хотелось делать вам больно,
Так чтобы душу задеть.
Влюбились в меня, теперь я довольна!
Осталось вас только поджечь.

В глазах лишь азарт, улыбка фальшива,
Раскована вся - не смог пренебречь.
Довольствуюсь я своим антуражем,
Вы не смогли моё сердце согреть.

Не утруждайтесь , уеду я скоро
В старый город Петербург.
Сними с себя свою корону ,
Другие дамы не поймут.

Сказала мне как-то теоретик
Запирайся в ванной - и пиши!
Нет сексуальнее на свете
Поэта, который пишет от души.