Однокласникам 12 лет

Ирина Коренная-Курская
Двенадцать лет,да срок не малый,
у одноклассников любимый сайт,
слились две жизни будто океаны
уже играю свадьбы сколь подряд.

Им встречу интернет позволил,
а сайт дорожку к сердцу указал,
людей здесь держат не в неволе,
тут интересы любознательных программ.

Благодарим,кто создал паутину,
здесь каждый ниточку свою нашёл
и потихоньку будто бы пружину,
чуть отпуская что то приобрёл.

Друзья,со всех концов планеты
летят навстречу в виртуальный мир,
познать,впитать в себя и то и это,
при этом радость для себя открыл.

Двенадцать лет и срок немалый.
Кому то жизнь дала детей.
Сложилось,иль остался безымянным
и ищешь новых ты себе друзей!
 
26- марта страна отметит
день рождения сайта одноклассников!