Я ветер в твоих волосах

Вик Степанов
Когда начнут варить в котле
и черти обхохочут имя,
налью себе шартрез из хрусталя
и дёрну больно сатану за вымя.

Нырну я из огня в полымя.
Пускай мне будет хуже.
Кричат - Совсем он спятил!
Но, ничего, - я сдюжу.

Ягу, старуху, обрюхатил.
Кощея разобрал, как дятел.
Долбил все косточки мечом ему.
Пришлось подохнуть пацану.

Зачем бояться мне чертей,
которые дурней моих детей?

26.03.2018
По мотивам
Вессы Блюменбаум
http://www.stihi.ru/2018/03/24/8087
как антитеза.