Подожди...

Сергей Мираж
Хотелось бы, в кругу друзей,
Весёлых женщин, как-то летом,
В один из самых ясных дней,
Сказав: Спасибо и на этом,
Судьба… Не торопясь уйти,
Не в мир иной, в края иные,
Не заблудится по пути,
И, чтобы кони вороные,
В упряжке, лихо с ветерком,
Несли… И развивались гривы,
И, непременно, с бубенцом,
И были те края красивы,
Гостеприимны… И ручьи
С живой водой, и водопады,
Озёра, где живут наяды,
И, непременно, соловьи,
Среди ветвей вечнозелёных,
И никаких самовлюблённых,
Самоуверенных вокруг…
Хотелось бы? О чём ты, друг?
Зима… Морозы да метели,
А вслед… Туманы да дожди…
Мы, ведь, не этого хотели?
Будь добр, дружище, подожди…