К нам весна стучится в дверь

Луиза Давлетшина-Галимова
Кап-кап-кап с утра капель,
К нам весна стучится в дверь:
"Долго-долго к вам я шла,
Заждалися вы меня".

Зазвенели вдруг ручьи,
Гомонят уже грачи.
Снег подтаял, потемнел,
За день сразу весь осел.

Рады все весны приходу,
Позабыли все невзгоды.
Кап-кап-кап звенит капель,
Приближается апрель!

               26.03.2018г.