Навылет...

Антонина Матвеева
Я тебе не солнечный
День
И не ласковый ветер
Твой,
Я-твоя неприглядная
Тень
Поразительный мой
Герой.
Заколочены окна
Души
У тебя гвоздями
Обмана
Из такой изысканной
Лжи,
Что моя запоздала
Рана.
О тебя споткнулась
Так больно,
Прямо сердце навылет
Всё!
Ну, пожалуй,с меня
Довольно,
Пусть кому-то будет
Ещё...