Разгерметизация

Александр Александрович Алексеен
Герметизация основ мироустройства,
А по-другому – скрытый способ управленья,
От человечества скрывает жизни свойства
По, узаконенном, Всевышним, поведенье.
Тех, кто над миром, вместо Бога, себя ставят,
Всё человечество, никак не беспокоит.
Им, управляя, жизнь земную так «исправят»,
Что нас, землян, Всевышний, только упокоит.
А посему, нам выбор свой, пора оформить
И выбрать путь, дальнейший, напрямую, к Богу.
Не дать, ГП-шникам, жизнь нашу «зареформить»
До такой степени, чтоб мы «пришли к порогу».
Ведь герметичность скрытых знаний, дала течь.
В России многим стало ясно, о чём речь…

26 марта 2018 года