Верую...

Игорь Вламак
Натянутые мышцы до предела
Сорваться могут в миг
Хоть в данный час до них нет дела
В заботе голова не о земном
Покой нам только снится
Ведь борьба с неверным
Пагубным врагом
Внутри ума и тела моего творится...
Познанье, осознание греха
С ног на голову вертит
Тошно и исподтишка..
Чем ближе к Пасхе-
Больше искушений...
На небо чаще стал смотреть
Полно на нём знамений
Из облаков бывают
Слитки фраз...
Подряд текстовка выдаёт аванс...
Сознанье грех...
И в нём признаться не могу..
Пред исповедью ходит в голове...
На исповедь иду-
Открыться не могу...
И строки умножаются стихов во вред
Святых отцов читаю...
Открываю многое,
А раньше ведь не верил...
Под сомнением торчал-
И думал вера-бред...
/11:20; 26.03.18/