Яркорыжая осень кокетка

Анжелина Кулакова
Яркорыжая осень кокетка.
 Нарядилась , словно конфетка.
Пожелтелой листвой закружилась.
Видно в ветер залетный влюбилась.

Ну, а он был не прочь на взаимность.
Ведь красавица просто невинность!

Как прекрасна же эта чертовка!
Каждый день на ней блещет обновка.

Так талантливо краски разводит на деревьях.
Порядок наводит.

Заплела всем березам косички .
Засияли от счастья сестрички
Расчесала под гребень дубраву.
Парикмахер сработал на славу!

И лужайку надо подправить.
А вот ёлки можно оставить.
Ведь на ней столько много иголок.
Пусть зима ей прикупит заколол.

Все управилась видно хозяйка.
Так искусно сложилась мозаика.
А теперь с ветерком загуляю.
И ковром золотым засверкаю.
Пусть желанной получится песня.
Потому что готова невеста.