Украина не Россия

Александр Халеев
"Украина не Россия" -
В этой фразе мало силы.
В другой фразе звучит злоба:
"Украина це Европа".

Затвердили украинцам:
"Украинцы все мздоимцы.
Москали, враги по крови,
Украину обездолят."

Задурили на майдане,
Чувство стада передали.
Теперь жить с Европой в муках
Украинцам на поруках.

Отвисает челюсть вниз,
Праздник будет, дан "безвиз"!
А в придачу, земляки,
Денег ссудят на долги!

Дали деньги на снаряды,
Вы таким подаркам рады?
Как захватите Донбасс,
Будет счастье ли у вас?

Под американским игом
Украинцы видят фигу.
А под европейским флагом
Украинца видят гадом.

Украине быть красивой
Под взглядом матушки России.
Ведь сколько память ни крути,
Мы все из Киевской Руси.

26.03.18