Тебя по прежнему люблю!

Михаил Грицай
Я верю встречу я тебя однажды,
и Крепко-крепко обниму.
И взявшись ласково за ручки,
мы Вспомнив всё,что с нами было,
И пойдем по городу гулять. ....

я Расскажу Где был, что видел.
а Ты ко мне прижмешься нежно
прикрыв прекрасные глаза,
Мне голову к плечу склонив
Пойдёшь со мной, про всё забыв

Откроешь все свои мечты,
Что Беспокоит что тревожит,
о чем сейчас мечтаешь ты...
взглянув в лучистые глаза
пойму одно:
люблю как прежде
И быть с тобой одной хочу!

Идут года, но я все тот же,
Все также верю в чудеса,
Взгляну на фото - дрожь по коже,
И вновь тону в твоих глазах!

и верю , что скажу однажды
Той матери, чья дочь дороже мира,
Дороже солнца — значит и себя.
Той матери, которая хранила
Ее мечты, заботясь и любя.
той что ее хвалила и ругала,
Учила самой доброй,смелой быть.
Той матери, которая лечила,
Когда она болела иль скорбила.

Которая тебя всегда жалела,
Когда от жизни уставала ты.
той, что тебе дороже света,
Дороже солнца, неба и земли…
Спасибо Вам, спасибо Вам за это!
Люблю я Вашу дочь безмерно
Люблю так сильно, как любили вы
И замуж за себя ее зову,
с Вашего,конечно,позволенья!!!

клянусь, что я не буду слишком строгим
Что буду я всегда её любить.
И в этой жизни, радостной и сложной
я только счастье буду ей дарить.
вас от всей души я благодарю:
Спасибо Вам за женушку мою!!!