И в глаза и за глаза...

Владимир Ильичев 1
Ночь на землю опустилась 
в разговоре по душам, 
отчего несправедлива -  
справедливость тут и там? 
Миллионы слов на свете,
мир больнее с каждым днем,
мне бы скрыть себя от сплетен,
самых близких и свой дом....

Вместе :

И в глаза и за глаза - сколько в наших душах зла,
только ангелы живут на небесах.
И в глаза и за глаза - все,что можно и нельзя,
если сразу не нажать на тормоза......

Знаю точно,что приснилось,
я не верю больше снам, 
в моем сердце справедливость 
рвется к белым облакам.
Разгоню я в небе слухи
и сорвусь к тебе на крик, 
если счастье прямо в руки,
мимо зависти других....