Когда весне случиться

Наталья Глазунова-Моисеева
Луч солнца показался
Смех
Улыбкой лёг на лица.
Когда весне случиться,
Он знает лучше всех.

Меняет ветер горизонт,
И что-то там от истин
Берёт со вкусом жизни,
И льёт с небес тепло.

Ручьи вот-вот заговорят.
Снега давно готовы
Сменить холодный свой наряд
В канун весны на новый.