Я вновь на стадионе

Алексей Сизых 3
Я вновь, друзья, на стадионе,
За кругом нарезаю круг.
Готов к труду и обороне,
Сидеть мне дома недосуг.
Конечно, мне уже не двадцать,
Мне далеко за шестьдесят.
Но нелегко за мной угнаться,
Из шустрых, видно, я ребят.
Мой стадион - весь мир, похоже,
Сегодня здесь, а завтра там.
Процесс мне финиша дороже,
Своих позиций я не сдам.
Меня мой финиш не прельщает,
Ведь это же конец пути.
И новый старт никто не обещает,
Останется лишь навсегда уйти.
Я вновь, друзья, на стадионе,
За кругом нарезаю круг.
Готов к труду и обороне,
Сидеть мне дома недосуг.

21.03.2018