Кони порвали парус

Сергей Мисюк
Кони порвали парус.
Жуйте теперь и плачьте:
Там, на высокой мачте,
Пусто совсем. И ясно,

Что не доплыть до цели.
Солнцем по морю мажет,
Правды и лжи не скажет,
Жизнь питьевую цедит -

Небо над головами.
Бездна под сапогами
Больше не убегает.
Что делать, кони, с вами?