Бред

Античная Скепта
Неистовый бред у меня в голове,
Я хотела бы быть такой же, как все,
Но мечтаю и верю, что буду летать!
Чтоб никто никогда не смог бы достать ..

И в науках хотела бы я разбираться,
Чтоб не хуже Платона, даже лучшее казаться,
От зубка я хотела бы знать философию,
Но всего лишь все время впадаю в агонию.

Я хочу по запретным мирам путешествовать
Чтобы их изучить, и как надо исследовать,
И хотела бы я слетать на луну,
Но иду я только постепенно ко дну.

О депрессия, милая, перестать нагнетать,
Ведь не все так уж плохо, не надо страдать!
Понимаю, что мой бред нереален,
Но он только мой, он так идеален.

Скоро смерть, а может уже и мертва
Поплатилась за то, что жду волшебства,
Ведь все в силах моих, я смогу превзойти
Желания свои, а бред отпустить.