Зачем писать?!

Наталья Феда
До меня уже все было сказано!
И в стихах все было описано!
И кого удивишь сейчас рифмами,
Хоть красивыми, хоть безобразными!

И все чувства по нотам разложены,
все страдания и размышления!
Поколенья поэтов взрощены!
Только умерли те поколения!

Так зачем писать?! Только пишется!
И кому то наверно надобно!
Все рассказано, все описано!
Для чего пишу -не понятно мне!