Любовь тебя

Анаит Аветисовна Павлова
  Печаль.
  Печалью льётся моя радость
  Любовь тебя приносит радость
  Печалью заменю тебя.
 
  Молчу
  Листу лишь доверяя
  Слова,что вырваться на ружу
  Хотят.
  Мой крик лишь тихими слезами
  По капле в день...
  Я не могу.
 
  Кричать, стонать упавши на земь
  Чтоб вырвать боль с моей души.
  Ты поглотил мои мечты
  Реальность бьёт сильнее плети
  И не унять моей тоски.

    16.11.2017