Девушка на фоне чего-то

Сергей Мисюк
Девушка на фоне чего-то.
Девушка - вот, здесь, не на фото.
Девушка на фоне кошмара,
Скрытого за снегом и мартом.

Девушка одета прилично.
Девушка прилизано-личико.
Девушка по имени Анька.
Девушка стоит у Сбербанка.

Денег не хватает на поезд.
Девушка - печальная повесть.
Девушке скорее-скорей
Дайте ровно тридцать рублей.