Молчание

Анаит Аветисовна Павлова
Как хочется сейчас быть рядом!
Хоть просто знать,
Чем занят ты.
Смотреть, как спишь,
Как морщишь лоб и
Как вздыхаешь в раздражении,
Когда читаешь сообщение...
От меня.

Я не пишу,
Ведь точно знаю,
В ответ презренье получу.
Твоё молчанье колит больно,
От ожиданья я умру.
Тоска слезами вытекает,
Любовь меня переполняет.

Так хочется её отдать,
Придти лишь и тебя обнять.
Смотреть в глаза твои,
Любуясь,
И снова слышать:
"Ты колдунья!
Заворожила ты меня!'

Тебя боюсь.
Ты взглянешь только,
Парализована стою.
А ты уходишь косо глядя.
О встрече снова я молюсь.

Как хочется сейчас быть рядом!
Хоть просто знать, чем занят ты.
Смотреть, как спишь,
Как морщишь лоб и
Как вздыхаешь в раздражении,
Когда читаешь сообщение...

Я не пишу.


11.11.2017