Просим молим Бога...

Евтеева Светлана
Просим молим Бога,
Отвести нас от греха,
Совесть нашу уберечь,
"Верой полнится душа!"

Просим молим Бога,
Зло и горе отвести,
Ненависть и злобу,
"В мысли не пустить!"

Просим молим Бога,
Руку помощи подать,
Больше некому спасти,
"От греха нас увести!"

Просим молим Бога,
Жизни наши сбереги,
Боже наш Спаситель,
"Светом белым обними!"

Просим молим Бога,
Когда наш конец прийдет,
В Небеса забрать Свои,
"Для спасения души!"

26.03.2018