И... снова запил

Антон Дрынь
И...снова запил
Но причины нет
Просто...захотел
И снова я запил
Рюмка за рюмкой
Дым за дымом
Какой смысл твержу себе
И потерявшись здесь, в дыму
Падаю со стула,
Тянусь за рюмкой, но не нахожу
Вдыхаю ядовитый дым
И ухожу в себя
Планеты падают на дома
Но псы молчат
Лишь рокеры поют,
И раз...тишина
Я рюмку нашел,
И...снова запил
Рюмка за рюмкой
И слез больше нет
Всё испарились от градуса
И груды пачек и бутылок тех пустых
Пью не прекращая,
Снова планеты падают на дома
Люди прячутся под зонтами
А я лежу
Собаки не лают,
Всем кажется что я парю
Средь планет что так высоко
Но я то вижу что все они упали
Я средь пустоты брожу,
И пью, не прекращая пью