Не могу написать...

Илона Горькая
Не могу написать
            про прекрасный закат...
Не могу рассказать
            как лучи наровят
Коснуться веснушек
            моих.
Не могу описать,
            как дворняжек простых
Белёсый туман
            ворожил.
Вишнёвый закат
            всю меня окружил
И покрасил в пастельный он
            небо..
И запахло в старой избушке,
            ароматно так - хлебом...



Лето 2017.