О своих стихах

Наталья Феда
 Отчего такая боль?!
 Не ругали, не хвалили!
Так, немножко пожурили,
чтоб была сама собой!

Хулиганю как всегда!
А пора б остепениться,
перед Богом повиниться!
Чай, не девичьи года.

Соберу свои стихи,
те что в книжках и тетрадках,
и сожгу их! Так и надо,
пусть дымят и пусть горят!

От зимы и до зимы
в облаках витаю где то!
Были,видимо, стихи!
 А осталась горстка пепла!