***

Елена Уфаева
В нем много силы и руинов:
И то и то у нас в почете,
Он  тяготеет ночью к винам
И равнодушен к женской плоти.

Я на него молюсь неспешно,
Хоть холоднее он чем камень.
Наступит день.В нем загорится
Моей надежды пламя.