Не террористами

Борис Пермин
         НЕ  ТЕРРОРИСТАМИ

Лошадью ХрОмою, Зимними Вишнями…
В городе всяком прижился злодей,
Не террористами, горе – людишками,
Жизни лишаются сотни людей.

Тупоголовые предприниматели
“Рубят капусту”, и им наплевать -
Не успевают за ними спасатели
То, что сгорает в огне, разгребать.

Были - пожарные, стали – пожарники,
Брали откаты, подарки и мзду,
В схемах коррупции рукопожатные,
Ждёте – трясётесь, что вас призовут… ?

Задним умом непременно поддержаны:
Мол откупиться позволят опять…
Связи в коррупции - цепи железные,
Не разрываются, только - звенят.

           Борис Пермин
              26.03.2018