Соловьи распелись, утро тает

Василий Семенов 2
Соловьи распелись,утро тает,
У березки листики дрожат.
Пчелкою душа моя летает,
Нет в деревне в доме этажа.

Счастье есть,оно во всем,во всем же,
Воробьи чирикают,стрижи,
Синеву стригут,стригут до дрожи,
А душа на лавочке лежит.

Яблонь цвет на землю опадает,
Греет душу эта благодать.
Приходите,кто не опоздает,
Соловьи не будут с песней ждать.