Мечту сотворять

Владимир Шорин 2
Физика звуков
Магия чисел
Света исток
Звёздный сон в небесах
Крутит вокруг
Торсионов вращение
Мыслей творца
Восходящий поток
Нам созидание
Дано от рождения
Мечту сотворять
Словом сердце открыть
Пусть прорастает
Вокруг осознанье
Все мы едины чтобы счастье творить