О наболевшем

Екатерина Сова 96
Хреново мне. До слез. До ужаса.
До крика в голове. До изломов кистей и пальцев.
Помощь. Нет помощи. Не хватит мне мужества
Перестать быть дрожащим страдальцем.
Нет у меня щита и пробита давно броня,
Человеческой нежитью, высокомерием.
Тише. Не плакать. Лучше огня,
Слабость моя будет мне вырождением.
Мне бы бежать да кричать, но толку?
Схватить да разбить, но жестокость - не я,
Весной как всегда собирать по осколкам,
Остатки частей моих, словно тряпья.