еще

Глаша Кошенбек
еще в полях белеет снег
как в 23 и 32
еще в полях белеет снег
уже под ним не спит трава

ультрамариново чиста
по сто незнаюсчем рубля
незамерзайка у поста
еще белеет снег в полях

уже летят уже бегут
мечты о счастье и весне
ждут на дорогах проститут
еще в полях белеет снег

луна и солнце в небесах
летят не прекращая бег
и не понять какого пса
еще в полях белеет снег

и воздух свеж и стужи нет
примеришь туфли и пальто
еще в полях белеет снег
но сверху не летит зато

еще в полях белеет снег
но строят  строят планы  пни
храни меня профессор снегг 
профессор дамблдор храни

ведь так светло и грустно мне
и  все ответят за козла
еще в полях белеет снег
как чуткий лермонтов сказал