Сюрприз

Мария Жданова
На селфи я кругла и страшна.
Как будто бы люблю лишь "Ашан".
Лицо такое, словно арбуз.
Ох, не найду я мужа, боюсь.

Недавно записалась к врачу:
Убрать я щёки эти хочу.
Отрежут мне комочки Биша
И стану  навсегда хороша.

И будут щеки, словно овраг!
Словно Каньон Техасский. А как?
Не модно нынче с круглым лицом.
Не модно булки есть с холодцом.

Вот это будет классная жизнь:
Хоть днём, хоть ночью сладкое жри!
Лицо всегда худое. Но вот,
Начнут расти мой зад и живот.

Но в селфи входит только лицо,
Как будто ем траву и яйцо.
Аристократка сверху. А низ..
Откормленный, огромный сюрприз!