Умозаключение

Мощенков Михаил
Таксисты, проститутки и аппарат управления были всегда. Их численность регламентируется временем. Есть надежда, что в настоящее время Пик и в будущем грядёт снижение, ибо благосостояние народа обратно пропорционально численности выше указанных господ.