Так берегите это чувство!

Лидия Артюшина
Мы о любви слагаем много песен,
Приравниваем к песням соловья
С мечтою мы летаем в поднебесье,
Но жить желаем в лонах бытия.

Чтобы дарили нам цветы подарки,
Заботой окружали каждый час,
Чтобы в объятьях мы пылали жарких,
Любви огонь горел и не погас.

Так берегите сами это чувство!
Взаимностью сплетайте в нём сердца
В любви не допускайте безрассудство,
Храните Верность по писанию Творца.

Ведь каждому любовь даётся свыше
И в сердце зарождается она,
И кто биение любви услышит,
Она сплетает судьбы навсегда.