Пречистая Мать, родившая Слово...

Алена Ивановская
Пречистая Мать, родившая Слово,
За нас в предстоянии молишься снова.
От бед избавляешь молитвой Своей.
Со дна поднимаешь Ты павших людей.

Взыскуешь погибших, в пути Ты ведешь
Лишь верности Сыну взамен от нас ждешь.
Больных исцеляешь,Державу хранишь,
Врагов удаляешь. Пред Сыном стоишь-
За нас заступаешься снова и снова,
Всепетая Мать, родившая Слово!