Мысли материальны

Светлана Беличенко
Все мысли - материальны.
Если хотеть очень сильно -
Желания будут реальны,
Сказка становится былью.

Что было нам не понятным,
Особым наполнено смыслом.
Что кажется невероятным,
Привычным окажется быстро.

Кто хочет небо и  крылья -
Возглавит сам эскадрИлию!
Кто о море мечтает сильно -
Поведет за собой флотИлию!

Не бойтесь своих желаний,
Отбросьте любые сомнения,
Получите долгожданное,
Лишь только имейте терпение!