Любовный треугольник

Андрей Василенко 07
В любовный треугольник попаду,
В немом порыве чувства только спрячу,
И от любви я скоро пропаду,
И жизнь вновь остановится, как кляча.
И пусть судьба откроет наугад
Заветные слова и боль объятий.
Останется их след и пусть опять
Зовут они сильней и непонятней.