Детская радость

Наталия Шилова
Мягкие игрушки.
Разные зверюшки.
Любят все детишки.
Девочки, мальчишки.

Все играют с ними.
С самыми родными.
Их зовут своими.
Очень дорогими.

Рядом спать ложатся.
Чтобы к ним прижаться.
Весело смеяться.
С ними, чтоб играться.


28.02.2018 г.