с меня станет

Василий Струж
Так не будет скучно  в вечности
из которой не уйти
как уже бесчеловечности
в ней прибывшей крест нести

на земле одна надежда
взять от скуки умереть
вечность не смежает вежды
породила ее смерть

вечность не смежая вежды
ужасающая прежде
ужасая память
будущее станет