Верю в чудо...

Матфей Ильясов
 Я конечно верю в чудо…
«Вдруг, откуда ни возьмись –
Лягушонка в Коробченке…»
Только прозаичней жизнь…

Ни кота, что сказки кажет,
Ни русалки на ветвях,
Лось дорогу не укажет,
Водяного нет в морях.

Баба ступу не заводит –
БМВ приоритет;
У Кощея тоже, вроде,
Не в яйце его секрет…

Черномор – тот по контракту
Служит, с ним большая рать,
Не могу перечить факту –
Он не даст мне Вам соврать…

Всё обыденно, да строго,
И во всем простой расчет,
Все должны стать перед Богом
На «налоговый учет».

Хоть бы кошка на окошке
Колыбельную пропела…!
Я с ума схожу? Немножко…
А кому какое дело…?

26 03 2018.