Осознай себя

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь, она, как вечный круг.
Без конца и без начала.
Не печалься, милый друг,
Если бытом укачало.
Оторвись, на миг, в стихи,
Увлекая душу словом.
Строчек, вечные духи,
Надели от Бога кровом.
Осознай себя в миру
Не пылинкой, а вселенной...
Ты, сегодня, на пиру
У материи нетленной.
26.03.2018г. 11:19